Recette

  • Tofu Général Tao

Le classique général tao version végétarienne!

Ingrédients
bloc de tofu (450 g)
1/4 de tasse de fécule de maïs
3 c à table d’huile végétale
2 gousses d’ail hachées
1 c à soupe de gingembre haché
2 c à soupe de sirop d’érable
2 c à soupe de sauce soya
2 c à soupe de ketchup
1 c à thé de sauce sriracha (ou de pâte de piment)
3 oignons verts émincés
3/4 de tasse de bouillon de légumes
Huile

Étapes à suivre

Couper le tofu en dés et bien l’enrober de fécule de maïs
Dans une casserole faire chauffer l’huile. Ajouter les cubes de tofu et les faire revenir jusqu’a ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Ajouter de l’huile si nécéssaire
Incorporer l’ail, le gingembre, le sirop d’érable, la sauce soya, le ketchup, la sauce sriracha, les oignons verts et le bouillon de légume
Laisser réduire quelques minutes et servir.